La Ingeniera en TecnologΓa de los Alimentos graduada de UCEL, Agustina Mignini, fue galardonada por la ππππππ ππ‘π π‘ππππ’π‘ππ ππ ππ‘πππ‘πππ₯ππ con el Premio βIsidoro MarΓnβ que cada aΓ±o entrega a los egresados sobresalientes de universidades argentinas.
Durante la emotiva ceremonia, @agusmigniniΒ estuvo acompaΓ±ada por el profesor de la materia PreservaciΓ³n de Alimentos en ITA, RubΓ©n Lupi, y despuΓ©s del acto, Agustina posteΓ³ en sus redes: βEstoy muy orgullosa de haber recibido este premio y de haber podido representar a mi facultad con la obtenciΓ³n del mismoβ.
De parte de toda la comunidad UCEL, queremos expresar el profundo orgullo que da contar con estudiantes de excelencia como la Ing. Agustina Mignini, teniendo en cuenta que no sΓ³lo los estudiantes deben ser acompaΓ±ados en su formaciΓ³n acadΓ©mica, tambiΓ©n es fundamental la contenciΓ³n a nivel personal y la sensibilidad para potenciar las aptitudes de cada estudiante en su proceso de crecimiento individual.
Gracias Agustina por darnos la oportunidad de ser parte de tu vida. Β‘Siempre junto a vos!
Agradecidos tambiΓ©n con la Academia Nacional de IngenierΓa, por tan importante distinciΓ³n.