CEAIR 2023: Sinónimo de vanguardia e innovación tecnológica en la producción de alimentos

El día vienes 08 de septiembre, UCEL vivió a pleno la XIV Edición del Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores (CEAIR). El evento anual que convoca a estudiantes e industrias de todo el país fue un rotundo éxito, tanto en la cantidad como en la calidad de los proyectos presentados.

Como cada año, la Cátedra de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos perteneciente a la Facultad de Química de UCEL, estuvo al frente de la coordinación y organización del evento, garantizando la excelencia del concurso y la sinergia entre el sector científico-tecnológico, productivo y los estudiantes del área.

Luego de un arduo proceso de selección debido a la alta calidad de los trabajos presentados, la nómina de ganadores en cada categoría, fue la siguiente:

Ganadores categoría: Estudiantes
1º puesto:

  • Ana Clara Buccili
  • Valentina Maffei

2º puesto:

  • Amira Yazmin Apez
  • Evelin Milagros Figueroa
  • Mara Antonella Maidana

3º puesto:

  • Lussila Anavela Albornoz
  • Alejandra Sofia Luna Llarull

Ganadores categoría: Jóvenes estudiantes

1er puesto:

  • Joaquín Otero
  • Alexis Thibeault
  • Baltazar Trejo

2º puesto:

  • Priscila Aldet
  • Francesco Palermo
  • Camila Monserrat Solé Sanchez

3º puesto:

  • Mara Montenegro
  • Carolina Palacios
  • Malena Rullo

Ganador al Alimento Innovador:

  • Nicolas Godoy Sánchez

Cabe destacar el acompañamiento de las siguientes empresas, quienes contribuyeron al éxito de tan importante acontecimiento para nuestra universidad: GreenLab, Arbanit, Crowie, Energy, Las Brisas, Redilab, Frank`s

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