Conversatorio: “Nutrición en tiempos de confusión”. Dietas, salud y sostenibilidad
22 agosto 4:00 pm - 6:00 pm
Clic aquí para inscribirte
La Secretaría de Bienestar Estudiantil junto a la Facultad de Química de UCEL, invitan a participar del Conversatorio: “Nutrición en tiempos de confusión”. Dietas, salud y sostenibilidad.
La Comisión de Soberanía y Seguridad Alimentaria (Colegio de Graduados en Nutrición 2da. Circunscripción) representada por la Lic. Rocío Hernández. el Lic. Nicolás Nocino, la Lic. Nerina Ceriani. la Lic. Sonia Peverelli, la Lic. Florencia Funoll Capurro, disertará sobre cómo llevar la sostenibildiad a la práctica profesional, compartiendo experiencias en nutrición rural y comunitaria.
¿Cuándo? Jueves 22 de agosto a las 16 horas
Modalidad Híbrida: Virtual por Zoom / Presencial en Sede UCEL, Av. Pellegrini 1332, Rosario
Actividad gratuita dirigida a alumnos y graduados de carreras afines.